пятница, 23 марта 2012 г.

Еще одна упаковка подарка

Кто-то назовет это зацикленностью, кто-то неоригинальным - а мне нравится!))) Нравится упаковывать подарки,эко-стиль,крафт бумага и зеленый цвет.
Это упаковка цифровой фоторамки. Коробка достаточно большая. Основа - 3 листа А3 крафт-бумаги,которую я проштамповала завитками.
Из украшений льняное кружево,тесьма "вьюнок" (под листиками),сизаль, цветы,вырезанные дыроколом из крафт бумаги с напечатанными нотами, затонированная ажурная салфетка, стразы, бисер и стеклярус.
Эта бабочка сделана из ажурной салфетки. Я вырезала часть с двумя сегментами для одного крыла и отрезала крайнюю арочку у нижнего. Тоже повторила для другого крыла и склеила по середине. Стык закрыла набранным на проволоку бисером в виде брюшка,переходящего в усики.
Вдохновение,полученное в челлендже "Бабочки" от Scrapfactory, продолжает действовать!)))
А также я хочу принять участие в задании "Двойное рукодельное" от В скрапе,согласно правилам которого в работе должны присутствовать элементы из других видов рукоделия. В моем случае - это украшения из бисера и стекляруса.

2 комментария:

  1. Несмотря на темный цвет крафта, работа получилась очень свежей. Стеклярус красиво переливается :) Спасибо за участие в задании сайта vscrape.ru!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, благодарю вас за участие в задании блога www.scrapfactory.ru! Разделяю вашу привязанность к эко-стилю и крафту) Зеленый очень гармонично смотрится в таком проекте) И для бабочки отличное решение! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить