суббота, 21 мая 2011 г.

Хотелось бы услышать ваше мнение

Я буду признательна вам за ваши отзывы.
Я начала делать детский альбом, размер 20*20. Решила придерживаться принципа симметричности.
Вот один разворот.
Левая страничка
И правая.
Рамочки для журналинга еще не приклеела.
Не кажутся ли они вам пустыми? Что бы вы добавили?
Я делала их по готовому скетчу (не помню, откуда именно взятому). В принципе, все элементы присутствуют и на своих местах.
Очень жду вашего мнения и комментариев!

6 комментариев:

  1. Клевые странички! В одной цветовой гамме смотрятся чудесно! На журналинге напишешь что-нибудь и не будет он так пусто смореться))) Единственно, что бы я наверно добавила - это например воздушные шарики под журналинг на нижней страничке...ну или что-то яркое)))))) А вообще смотрятся очень и очень клево!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Вероничка! :)
    Мне обе странички нравятся, только я бы их местами поменяла, не знаю, почему-то первая мысль была именно такой))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! И я с советом) Нижние бардюры как-то одиноко внизу висят...Может рамочки для журналинга немного опустить,наехать ними на бардюрчики...? С шариками тоже согласна!И конечно же сам журналинг поможет в завершении картины...А так -всё здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Большое спасибо вам за мнения! Пойду доделывать :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Вероник, я вставлю свои пять копеек. Извини, если слишком разойдусь, но ты сама просила совета :-)))
    Надо тщательно продумать декор и цветовую гамму. Смотри: у тебя ядреные по цветам фотографии и очень нежные подложки-рамки-бордюры-флажки-брадсы. Диссонанс получается. Фото как бы отдельно, а все остальное - тоже как бы отдельно.
    Если ты боишься более ярких фоновых подложек, думая, что они затмят твои фото, то по крайней мере добавь декоративных элементов чуть ярче - таких, чтобы поддерживали основные цвета фотографий.
    И третий момент. Мне первая страничка кажется удачнее: ты сделала флажки полукругом - это смягчает их острую форму и то, что они углами как бы направлены в лицо девочки, тоже не сильно бросается в глаза (хотя и этот момент учитывай - там один флажок прямо в глаз ребенку метит). А вот на второй странице такие же флажки у тебя образуют уже угол, то есть композиция страницы становится как бы жестче. Воооот.
    Может быть, скетч, который ты взяла за основу, не был рассчитан на странички размером 20х20? Мне почему-то кажется, что он предполагает бОльшую свободу пространства.

    ОтветитьУдалить
  6. а вообще, если по стилю: сюда бы отлично вписались маленькие кляксы-брызги. Не размашисто в стиле "уууух", а аккуратно, чтобы страничка не выбилась из общего стиля твоего альбома. Они и настроение нужное (!) создадут (это же цирк, позитив, яркие эмоции), и с их помощью можно решить вопрос с поддержкой цвета на фото (например, если твои брызги будут цвета фуксии и синего)

    ОтветитьУдалить