суббота, 24 декабря 2011 г.

Мне очень важно ваше мнение

Всем привет!
Пишу, чтоб спросить вашего мнения.
ооооох...
год назад я с двумя рукодельницами организовывала благотворительную акцию "Время добрых дел" - мы собирала материалы для воспитанников школы-интерната, планировала проводить бесплатные МК по скрапбукингу, привлечь внимание общественности и тд.
Хорошая была задумка, много материалов было прислано (СПАСИБО ВСЕМ!), но из-за ряда нестыковок в прошлом году так и не подарили ничего, так и не начали МК.
И как-то осталась я в этом деле одна. Но с самого начала роль моя была организационная - с двумя детьми проводить МК не получилось бы.
Методист,с которым я общалась, уволилась, никому не передала ничего и достаточно долго мне пришлось выходить на нового методиста, объяснять душевные порывы и тд...и все бы ничего, но только равнодушное "привозите" как-то оптимизма не внушает.
Вот я и прошу совета у вас, как мне поступить:
1. отвезти материалы в надежде на то, что на уроках труда найдут им применение
2. отвезти в др детдом (у нас в городе только один школа-интернат, остальные дет дома - для детей с ограниченными возможностями. Будут ли материалы там востребованы?...)
3. Может отправить по акции "Невидимые дети"?
4. Оставить до лучших времен, когда я смогу проводить МК и провести серию бесплатных МК для детей?
5. Может передать в творческую студию, может там будут проводить бесплатные МК?
может что-то подскажете?
Большое спасибо! Мне на самом деле важно ваше мнение, так как для меня незавершенность этого мероприятия не комфортна, не по совести.

7 комментариев:

  1. Лично мое мнение - оставить материалы у себя и, когда будет на это время, провести МК для детей в центре соц. помощи семье и детям. От нас недалеко есть такой центр "Перекресток". Я готова тоже в этом мероприятии участвовать и помочь тебе, в "Перекрестке" нас точно будут рады видеть.

    ОтветитьУдалить
  2. я бы или отправила по акции,либо оставила до лучших времен

    ОтветитьУдалить
  3. Вероник, мне тоже кажется, что лучше оставь материалы и проведи МК позже. Согласна с Aic-krim, тем более у нее есть желание тебе помочь)))
    Я живу в 60 км от Краснодара... а то бы тоже предложила свою помощь...

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется, лучше все-таки довести свою задумку до конца)) Другим людям все-равно и материалы эти возможно будут где-нибудь валяться...вряд ли кто-то возьмется с таким рвением и будет проводить МК. Можно объявить о поиске желающих в твоем городе, кто согласен вместе с тобой провести эту акцию и уроки,кстати для детей с ограниченными возможностями это было бы тоже здорово. Я когда работала с одаренными детьми, именно в таких школах детки очень любознательные, отзывчивые, заинтересованные.

    ОтветитьУдалить
  5. Вероника, у тебя уже помощники нашлись) Ещё пару мастериц и смело на МК. Подожди- и проводи сама

    4. Оставить до лучших времен, когда я смогу проводить МК и провести серию бесплатных МК для детей?

    ОтветитьУдалить
  6. Вероничка, привет! Я вот склоняюсь к четвертому варианту.
    Оставить до лучших времен, когда я смогу проводить МК и провести серию бесплатных МК для детей.

    ОтветитьУдалить
  7. Большое спасибо!Я склоняюсь к тому же варианту, что и большинство!Думаю, ничего страшного нет в растянутости во времени исполнения задуманного, главное, что желание есть! Аня, спасибо!Я обязательно вернусь к этому разговору позже!Milaya, стыдно уже клич проводить...было один раз, девочки отзывались, и снова одни нестыковки. Мне кажется, что просто место не так "выбрано"...хотя, дети ж везде одинаково любознательные. Еще раз большое вам спасибо!

    ОтветитьУдалить