понедельник, 23 января 2012 г.

Про китовую акулу и Мега слона. Волшебного


А вы знаете, что китовая акула яйца откладывает? Вот-вот, именно такие глаза и у меня вчера были. А узнала я это из атласа животных и часть вечера провела, читая дополнительные статьи из Википедии.
А этот атлас, который сразу же «взяли себе» мои дети, и который займет достойное место на книжной полке с образовательной литературой, и много-много другое мне пришло в посылке от замечательной Инны!
У всех в блогах есть посты о том, какие вам подарочки приходят по почте от «соратниц по скраповому, декупажному, тильдовому и тд тылу». У меня теперь тоже есть!!!

Это что-то неописуемое, когда первый раз получаешь такое чудо! Инна писала, что в подарок я получу блокнот в мягкой обложке. Конечно, я его получила! Но, к нему прилагалось много всего нужногозамечательного: и дырокольные цветочки-бабочки-лягушата (да-да! маааленькие чудные лягушата!), и марблс, и клеевые стразы, и цветочки, и ленточки! И маленькая божья коровка!

А еще благовония с приятным ароматом, которые я очень люблю, и совершенно невероятная открытка!
Я, конечно, в интернете видела много разных работ, выполненных в технике квиллинг, а даже один раз в реальности. Но, когда держишь в руках это чудо бумажной филиграни, невольно присвистываешь и говоришь «ого….»

Блокнот чудесный! Мягкий, уютный, с большим количеством деталей – резной край листов, каждый лист проштампован, вязаные цветочки, пуговки, каждая из которых пришита своим способом, ручная строчка, кармашки и сюрпризами: в одном как раз и пряталась божья коровка.

А где же Мега слон, спросите вы?
Вот он! С шикарным эмбоссинговым узором!
Инна, благодарю! Это чудесно!
ps Кстати, у Инны в блоге опубликовано интересное задание с красивым скетчем!
Присоединяйтесь!

2 комментария:

  1. Он зеленый =)
    Ведь ты любишь слонов и зеленый цвет ^_^...
    Рада, что деткам книжка понравилась и тебе тоже...а главное, рада, что все дошло в целости и невредимости..=)

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, обожаю! И зеленый, и слонов! Огромное тебе спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить