вторник, 22 января 2013 г.

Комплект украшений

Новинка для меня. Результатом довольна.
Изготавливала под определенный наряд, так что буду носить)

Открытка

Открытка сделана на заказ

понедельник, 21 января 2013 г.

Прошу поддержать меня в голосовании на конкурсе.

Дорогие друзья!
Я принимаю участие в конкурсе "Знаю чего хочу" ВКонтакте (ссылка)
Я написала об одной своей мечте и буду рада вашей поддержке! Так как организаторами не запрещено просить своих друзей о голосовании, то я обращаюсь к вам) Уверена, скоро появятся и другие интересные рассказы, идеи, достойные реализации. Возможно, вы тоже примите участие в этом конкурсе.

среда, 16 января 2013 г.

Браслет в стиле бохо

По-моему,  у меня появился новый и неподдельный интерес - это стиль бохо. Во всем его проявлении. Мне кажется он смешан с шебби и винтажем. Но о своих рассуждениях немного позже.
А пока покажу вам браслет.

И я его уже выгуляла) 
А вы бы такой надели?



вторник, 15 января 2013 г.

Кролик Тильда

Классический кролик Тильда. Сшит на заказ. Очень надеюсь, что понравится рукодельнице, к которой он скоро отправится :-)

воскресенье, 13 января 2013 г.

Обложка для паспорта

Добры день, дорогие друзья!
Спасибо вам за комментарии, мне очень приятно) Я рада вернуться)
Хочу показать вам обложку для паспорта. Выполнена она из хлопка, украшена кружевом и металлической пуговицей. Чудесный винтажный эко-аксессуар.
Упакована обложка в рисовую бумагу
Обложка в подарок Свете Музыка дождя в день рождения с наилучшими пожеланиями.
Мне Света подарила целую кучу всего замечательно-прекрасного-чудесного, которое настолько замечательно-прекрасно-чудесное, что требует отдельного поста с детальным рассмотрением) Света, спасибо!
До завтра!

четверг, 10 января 2013 г.

Имбирный пост

В этом году я решилась на приготовление имбирного домика. Но так как решимости было не достаточно, то пошла более легким путем - купила в Икее заготовки для пряничного домика. Детали уже испечены и готовы к строительству и поеданию - как-то так было написано на упаковке :-)
Почему на решалась печь - мне кажется, что детали обязательно при выпечке "расползутся" и не будут ровными. И меня пугала - просто невероятно - белая глазурь. Не знаю почему, но я твердо была уверена, что она у меня ну ни при каких обстоятельствах не получится. 
Но все получилось на удивление просто! И глазурь - белоснежная, густая. И сборка домика. И его украшение. Вот где мне пригодился мой опыт росписью хной по телу))) Мехенди я делаю с помощью хны из конуса (некоторые рисуют кисточкой или палочкой). И глазурь наносила из кондитерского мешка.
В общем, что я пишу, да пишу. Посмотрите )))
Кушать было вкусно, но жалко)
А потом было имбирное печенье. Рецепт прошлогодний, но в этот раз рука дрогнула, и я насыпала специй больше, чем положено по рецепту. Но на удивление готовое печенье получилось пряным как раз в меру. 
Дети ели с удовольствие, с молоком и просто так)

Я вернулась после перерыва

Добрый день, дорогие друзья!
После перерыва я снова вернулась в свой блог. Отсутствие было вызвано несколькими причинами, но на данный момент они все устранены и я с радостью возвращаюсь :-)))
Я поздравляю вас с наступившим новым годом! Пусть у нас всех будут возможности для реализации всего задуманного! Будьте здоровы, счастливы, любимы!
За время отсутствия я не сидела сложа руки, а довольно много рукодельничала. Я проводила и провожу много мастер-классов - и по скрапбукингу, и по мыловарению. Меня приглашали несколько раз в творческую студию проводить МК, я занимаюсь дома с детьми. И тот, и другой вариант мне очень нравятся, но домашние мастер-классы все же больше - все дома и под рукой.
Перед новым годом было много заказов, которые я с удовольствием выполняла. Открыла кое-что новенькое для себя. Но обо все этом в следующих сообщениях.
А сейчас покажу открытку



Я буду рада вам вконтакте, где я создала свой профиль.
До новых встреч!