понедельник, 30 мая 2011 г.

Открытка по заданию от Картолинки

Вот такую открытку мы сделали с доченькой в благодарность педагогам Центра эстетического воспитания, которую Милаша подарит сегодня на выпускном уроке
На ее изготовление меня вдохновил скетч от Картолинки. Из материалов все более, чем просто: бумага для акварели, бумага для пастели, штамп, чернила нескольких оттенков, украшения цветок, кружево, полубусинки, надыроколенное кружево.
ps внутри тоже красиво)))

Розыгрыш штампика

Добрый день!
Мне приятно, что сообщения в моем блоге хоть кто-то читает)))))))
Спасибо обеим записавшимся участницам. Знаете, читая о розыгрышах конфеток в других блогах, я всегда радовалась, когда помимо основного победителя хозяйка награждала еще и первого, и последнего в списке (ведь всем известно, что Рэндом благоволит к серединкам), или еще помимо основной конфетки разыгрывает несколько поощрительных на удивление всем участникам. Так что сегодня моя мечта наградить всех участников сбывается)))
Аня, я вручаю тебе штампик с мальчиком (скоро увидимся значит :-))
А тебе, Светлана, вручаю штампик как на этой открытке
Пришли свой адрес на vraida@mail.ru, пожалуйста. И если можно, адрес твоего блога, а то я его так и не нашла.
Изменение: Уважаемая, Светлана! Я прошу Вас откликнуться до 3 июня. Если Вы не объявитесь, то штампик я разыграю снова.

пятница, 27 мая 2011 г.

Страничка "В ожидании чуда"

Добрый день!
Я очень давно хотела оформить эту фотографию. До настоящего времени она находилась в альбоме в составе коллажа. Ну а теперь красуется на такой страничке.
Вдохновило меня на эту работу задание от I Love Scrap " Газеты. Журналы. Каталоги" ,в котором я принимаю участие. Согласно условиям задания на страничке надо использовать кусочки из газет, журналов и тд.
Дело в том, что когда я была беременна старшей доченькой, я принимала участие в фотоконкурсе от журнала "ТОП-Малыш". В левой части страницы как раз вырезки из того журнала.
Призом был набор косметики для беременных. Но когда результаты стали известны - а заняла я к слову I место - то для меня подарок был, мягко говоря, не актуален.Узнав об этом, спонсор конкурса любезно подарил мне набор косметики для ухода за новорожденным.
Вот такая история.
Для странички я использовала бумагу, подложку для фотографии, бордюры и объемную наклейку (с бабочкой, в центре цветка) из серии "Секреты природы" от K&Co.

А на этой фотографии - оттиск новым штампом.

суббота, 21 мая 2011 г.

Хотелось бы услышать ваше мнение

Я буду признательна вам за ваши отзывы.
Я начала делать детский альбом, размер 20*20. Решила придерживаться принципа симметричности.
Вот один разворот.
Левая страничка
И правая.
Рамочки для журналинга еще не приклеела.
Не кажутся ли они вам пустыми? Что бы вы добавили?
Я делала их по готовому скетчу (не помню, откуда именно взятому). В принципе, все элементы присутствуют и на своих местах.
Очень жду вашего мнения и комментариев!

Акция от "Много штампов"

"Много штампов" проводят акцию "Получи штамп бесплатно!"

Вот здесь более подробно.
Очень заманчивое предложение :-)

среда, 18 мая 2011 г.

Открытка с нотами и бабочкой

На день рождения приятельнице сделала открытку, к которой добавила подарочный сертификат. Я результатом довольна - тем более, что выделять время на творчество мне сейчас сложно.


Использовала бумагу для пастели двух цветов, светлую украсила штампами. И скрап бумагу с нотами. Из украшений надпись контурная наклейка, подвеска и стразы в уголках.
На эти стразы меня вдохновило Задание №5 "Лучшие друзья девушек - это...бриллианты!"
от Атмосферы творчества.

Хочу поинтересоваться, если желающих на штампик нет, то я могу провести досрочный розыгрыш :-)

воскресенье, 15 мая 2011 г.

История одного штампика

Наверное вы все знаете, что некоторое время назад отмечался день доброты. По этому поводу в одном из скрап клубов разыгрывались штампики. Просто так. И я попала в число желающих. И прислали мне замечательный силиконовый штампик, за что я очень им благодарна! Вот такой.



Понимаете мои эмоции, правда?)
Находясь в стадии раннего скрапбукингового детства со свойственной мне хозяйственностью я захомячила с удовольствием этот штамп. А где-то промелькнули  мысли, что и раскрашивать я не умею, и времени пока на это нет. Но эйфория была упрямее и штамп отправился в скрап коробку. Шло время. А он все не находили и не находил практического применения. И тут заговорило то, что некоторые называют совестью.
Поэтому, я хотела бы подарить кому-нибудь из вас  - моих читателей – этот штамп. Отдаю, как говорится, в хорошие руки с надеждой на то, что появятся скоро новые работы с его использованием и само существование этого штампика будет оправдано и доставит кому-то радость.
От вас я хочу просто выражением вашего желания в комментариях. Не надо ссылок, размещения картинок и тд.
Подведу итоги 30 мая.