воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Открытки ко дню воспитателя

Сегодня День воспитателя. По этому поводу я приготовила открытки с поздравлениями и кармашками для денежек (подарок от родителей). Открытки простенькие, но надо же ж с чего-то начинать?)))
Основа - бумага для пастели. Использовала контурные наклейки для поздравительной надписи, стрекозы. Ручная строчка, бисер, стразы. Завиток - штамп (спасибо Виолетте)


понедельник, 20 сентября 2010 г.

Первая страничка

Я наконец закончила первую страничку!
Честно, было не легко. Я выяснила, что у меня есть трудности с композицией, так что ли...в голове ох как все замечательно складывается, а начинаешь делать...
Но я довольна тем, что у меня получилось.
Изначально страничка готовилась по одному из скетчев Арт уголка (из прошлых заданий). Но когда я прочитала о задании Даши от ИМ "Наше Хобби", то поняла, что буду участовать в задании. Да, мыльных пузыриков тут нет, но с тем, что здесь есть пузырики нельзя не соглавиться, правда же?) Да и задание как ни как - ассоциации)
Итак, представляю вам мою первую страничку


На фотографиях моя старшая дочь с огромным куском упаковочной пленки с пузыриками :-) Мы сами с мужем полвечера их лопали, ну а доченька потом еще долго бегала с ножницами на балкон и отрезала себе по небольшому кусочку.

Немного деталей


Почему то мне очень нравится использование бисера. Я "подсмотрела" это у одной моей знакомой скрап-мастерицы Виолетты,  за что ей отдельное спасибо :-) И строчка мне очень нравится в скрап работах. Правда я ее выполняю вручную, хоть швейная машинка есть.


Буквы по краю тонировала. Буквы, фотографии и некоторые другие элементы приклеены на объемный скотч.


Все таки хорошо, когда есть набор бумаги - все подходит, сочетается. Как, например,  этот цветок. А бумагу я, кстати, использовала из набора "Дикий шафран" от K&C


Я так волновалась, когда делала страничку, что перепутала все! Вначале все разложила, выровняла, попросила мужа высказать свое мнение, получила одобрение, и...перепутала и расположение подложки, и размещение фотографий. В итоге образовалось много пустого места внизу под фотографиями. И тут на помощь пришла эта рамочка для журналинга.

К журналингу я отношусь очень настороженно... (поэтому пока тут пусто). Но, так как он мне помог, думаю, мы с ним скоро подружимся! :-)



 Этот тэг висит на одном из брадс-цветочков.



От таких микро-пуговиц я прихожу в полный вострог!

Ну вот)
Жду Ваших отзывов!

пятница, 17 сентября 2010 г.

Наша встреча

Вчера состоялась наша встреча! Выходя из дома, я думала "Ах, как же весело этот ветер будет разносить по парку наши надыроколенные штучки!"  :-)
Но все прошло замечательно!
Вначале встречи так было интересно познакомиться и ассоциировать у себя в голове ник с реальным именем!
Итак, состав познакомившихся в реальности:
Даша
Вика 
Света
Марина
Виолетта 
и Оля

Мы обменялись подарочками (за что отдельное спасибо!) и понеслось! Странно, что к нам не подходили и не спрашивали, что мы тут делаем :-)
Девочки достали дыроколы и принялись дыроколить и дыроколить!


Это Вика


Это Марина

А я бегала суетливо и ждала, когда уснет моя младшая дочка, чтоб тоже заняться этим увлекательным делом. Моя старшая доченька озадачивала всех подряд - она тоже дыроколила, но иногда ей тяжеловато было и девочки ей помогали.


Оля помогает Милаше
Потом  Оля показывала нам свадебный альбом, который сейчас в работе.





Вика, Оля, Света, Виолетта, Даша

Мне было очень интересно! Я "вживую" увидела элементы, сделанные по технике горячего эмбоссинга, рассмотрела натирки, увидела и опробовала дырокол с тиснением.

Надо сказать, что детки тоже не скучали


Даша с сыночком

А это наши юные скрап-принцессы


Вика помогает моей старшей дочке Милаше


Это Женя - дочурка Виолетты

Ну и самый младший персонаж встречи у меня на руках - моя младшая доченька Алина



Света, я с Алиной и Оля

Надеюсь наши встречи станут традицией - ведь это так здорово, когда людей объединяет общий интерес!